Александр Вэнг ответил на обвинения в сексуальных домогательствах к мужчинам

2


Дизайнер Александр Вэнг прокомментировал обвинения его в сексуальных домогательствах к моделям. Подробности — читайте далее.

Напомним, недавно модель Оуэн Муни заявил о том, что он подвергался сексуальному насилию со стороны дизайнера. В его TikTok-аккаунте появилась серия видео, где он рассказал, как в 2017 году Вэнг “настойчиво трогал его в одном из нью-йоркских клубов”.

Вслед за ним свои истории рассказали другие жертвы Александра Вэнга, по словам которых, дизайнер на вечеринках подсыпал в напитки наркотики, чтобы потом человек отключился, а Вэнг смог делать с ними все, что угодно.

“Я проснулся от того, что с меня стаскивают трусы и тянутся головой к моим гениталиям. Я не понимал, кто это был, пока он не показал свое лицо. Это был Александр Вэнг. Я резко поднялся и был так смущен и напуган, что просто пулей выскочил оттуда. Я чувствовал себя потерянным”, — говорится в одной из историй.

Александр Вэнг ответил на обвинения в сексуальных домогательствах к мужчинам

Бывший креативный директор французского модного дома Balenciaga прокомментировал скандал изданию Fashionista.

“В течение последних нескольких дней я подвергался необоснованным и гротескно ложным обвинениям. Эти утверждения были неправомерно преувеличены с помощью аккаунтов в социальных сетях, печально известных размещением клеветнических материалов из нераскрытых и / или анонимных источников без доказательств и фактчекинга. Ложь обо мне, поданная как правда, выводит меня из себя. Я никогда не вел себя так отвратительно и никогда не буду. Я намерен разобраться в этом деле и привлечь к ответственности тех, кто делает и распространяет подобные заявления в Интернете”, — высказался Вэнг.

Александр Вэнг ответил на обвинения в сексуальных домогательствах к мужчинам

Источник: showdream.org