Симу Лю намекнул на возможное участие в сиквеле “Доктора Стрэнджа”

3

Симу Лю намекнул на возможное участие в сиквеле "Доктора Стрэнджа"


Симу Лю, сыгравший главную роль в кинокомиксе «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings), в своём Instagram оставил обращение к поклонникам, которые часто спрашивают, появится ли его персонаж в сиквеле «Доктора Стрэнджа».

Лю подвёл итоги года и попросил больше не задавать этот вопрос, так как он не знает, что можно рассказывать общественности о планах Marvel, а что — нет.

«Самый удивительный год в моей жизни. Давайте повторим всё заново в 2022. Также, пожалуйста, перестаньте спрашивать меня, появлюсь ли я в „Докторе Стрэндже“. Честно говоря, я не знаю, насколько откровенным могу быть. Люблю вас, ребята. Лучшие фанаты на свете», — написал актёр.

В конце кинокомикса «Шан-Чи и легенда десяти колец» к герою Лю — Шону наведывается друг и коллега Доктора Стрэнджа — Вонг, роль которого исполняет Бенедикт Вонг.

Так как именно он на данный момент занимает положение Верховного мага Земли, то, вполне возможно, помощь Шона ему каким-то образом пригодится, а зрители смогут увидеть это в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness).

Источник: showdream.org