Алена Шоптенко рассекретила правила воспитания 2-летнего сына

1

Хореограф призналась, что позволяет Алексею самостоятельно решать проблемы


Алена Шоптенко с сыном Алексеем © instagram.com/alena_shoptenko/

Украинский хореограф Алена Шоптенко, которая вспомнила свои студенческие годы, рассказала о воспитании 2-летнего сына Алексея. В программе ЖВЛ танцовщица призналась, что уже с раннего возраста приучает первенца к самостоятельности и всегда находит время для общения с ним.

Во время съемки выпуска, Шоптенко так и не показала лицо малыша, однако рассказала секреты общения с ним. Она отметила, что очень сильно в воспитании первенца ей помогает супруг Алексей Иванов, который уже имеет отцовский опыт, поскольку воспитывает сына, 8-летнего Виталия от предыдущего брака. По ее словам, парни очень хорошо ладят друг с другом и часто проводят вместе время.

В разговоре с журналистом Алена поделилась, что в будни по вечерам всегда готовит ужин для семьи, а вот на выходных — это уже ответственность избранника. Однако период укладывания Алексея спать для хореографа — святое.

У меня есть время, когда я читаю ему книги, мы общаемся, обнимаемся, а потом, разумеется, укладываю его спать. Это наше время, и я всегда его нахожу, поделилась звезда.

Алена Шоптенко рассекретила правила воспитания 2-летнего сына

Алена Шоптенко с сыном Алексеем © instagram.com/alena_shoptenko/

Источник: glamurchik.tochka.net