Стало известно, как Мэттью Перри уговаривал Джулию Робертс сняться в «Друзьях»

1


Рассказываем интересный факт из истории культового сериала «Друзья».

51-летний актер Мэттью Перри, сыгравший одного из главных персонажей комедийного сериала «Друзья», в свое время совершил маленький подвиг, ведь именно благодаря ему в ситкоме снялась блистательная Джулия Робертс.

Фанаты наверняка помнят, что Джулия Робертс появилась в специальном выпуске 2 сезона «Друзей». Она сыграла бывшую одноклассницу Чендлера Бинга — Сьюзи. На тот момент Робертс была самой знаменитой актрисой, появившейся в качестве специального гостя в одном из эпизодов сериала.

Стало известно, как Мэттью Перри уговаривал Джулию Робертс сняться в «Друзьях»

Оказалось, что ради этого Мэттью Перри прошел настоящие испытания. В недавнем интервью для The Hollywood Reporter создатели сериала «Друзья» Дэвид Крейн, Марта Кауфман и Кевин Брайт рассказали интересную историю со съемок того самого эпизода.

«Вы знаете историю, как мы ее нашли? Мэттью попросил Джулию принять участие в шоу. Она ответила ему: «Напиши мне статью по квантовой физике — и я сделаю это». Насколько я понимаю, Мэттью пошел, написал статью и отправил ей по факсу на следующий день», — рассказывает Кевин Брайт.

Помимо рабочих отношений, между Мэттью и Джулией возникла игривая переписка по факсу. Они часто флиртовали, а ответ от лица Перри писали всей командой сценаристов.

«Она задавала ему эти анкетные вопросы типа: «Почему я должна встречаться с тобой?» И все в комнате сценаристов помогали объяснить, почему. Он вполне мог обойтись без нас, но мы ведь были в команде Мэттью и всячески старались ему помочь», — вспоминают создатели сериала «Друзья».

Стало известно, как Мэттью Перри уговаривал Джулию Робертс сняться в «Друзьях»

«Джулия заинтересовалась им, потому что он очаровательный», — добавила сценаристка сериала Алекса Юнг, рассказав об их химии на съемочной площадке. В 90-х между Джулией Робертс и Мэттью Перри был непродолжительный роман.

Стало известно, как Мэттью Перри уговаривал Джулию Робертс сняться в «Друзьях»

Напомним, среди знаменитостей, которые снялись в эпизодических ролях сериала «Друзья», были также Брэд Питт, Риз Уизерспун, Джордж Клуни, Жан-Клод Ван Дамм, Чарли Шин, Вайнона Райдер, Дэнни ДеВито, Алек Болдуин, Бен Стиллер, Хью Лори, Гэри Олдман, Шон Пенн, Брук Шилдс, Крис Айзек и другие.

Источник: showdream.org