Бритни Спирс предстала в образе Робертс из «Красотки» на фото 19-летней давности

2


Архивной фотографией 39-летняя Бритни Спирс поделилась с фолловерами в Instagram.

Исполнительницу суперхитов нулевых Toxic, Baby One More Time и Oops!… I Did It Again не узнать на снимке 19-летней давности.

На архивной фотографии Бритни Спирс 20 лет, она одета в элегантное красное платье, ее волосы завиты в мелкие кудри, а на лице заметен нюдовый макияж с густыми ресницами и морковным блеском для губ. Образ дополняют колье и серьги с драгоценными камнями, кольцо и связка браслетов.

Мне понадобилось 19 лет, чтобы понять, что в тот вечер я была Джулией Робертс из «Красотки». Красное платье, красно-белые бриллианты и копна кудрей!

Бритни Спирс предстала в образе Робертс из «Красотки» на фото 19-летней давности

За эти годы Бритни Спирс изменилась не только внешне. Вот уже четыре года поп-икона 2000-х состоит в отношениях с персональным фитнес-тренером Сэмом Асгари, который младше нее на 12 лет. Мужчина отлично ладит с ее сыновьями от первого брака с Кевином Федерлайном 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом. Они нередко проводят время вчетвером, в частности, ходят на баскетбольные матчи. На днях певица показала редкую фотографию с подросшими наследниками — парни уже обогнали звездную маму в росте.

Спирс и Асгари мечтают об общем ребенке, но отец исполнительницы и по совместительству ее опекун категорически против этого. Пока звезда борется с родителем в суде, в Сети набирает обороты движение #FreeBritney.

Источник: showdream.org