Григорий Решетник рассказал о кризисе в браке и партнерских родах

6

Телеведущий признался, с кого берет пример в отношениях, раскрыв детали своей семьи


Григорий и Кристина Решетник © instagram.com/grisha_reshetnik/

Телеканал СТБ в партнерстве с отделом устойчивого развития StarLightMedia продолжают кампанию против гендерно обусловленных стереотипов. Диджитальный проект #СильнаЯ, начатый “Холостячкой”, продолжили “Холостяк” и #Сильный, в центре внимания которого ‒ откровенный разговор об “идеальном мужчине”. Заключительным – 14 героем кампании стал ведущий проектов “Холостяк”, “Холостячка”, Dizel Night и “Неймовірна правда про зірок” Григорий Решетник.

В интервью для кампании #Сильный Григорий рассказал о своем детстве, критических моментах в отношениях с супругой, воспитании троих сыновей. 

О семье

Я родился в небольшом городе Николаев. Вырос в таком районе, где главным было выжить. У меня была небольшая проходная комната, буквально два на два, в которой мы росли с сестрой. Мы там ютились, но жили очень счастливо. Где-то с 2 месяцев до 13 лет у меня было кожное заболевание, 70% тела были поражены различными ранами. Я рос таким гадким утенком. В школе слышал насмешки. Но мне удалось это пройти, потому что я был активным, коммуникабельным, всегда чувствовал поддержку родителей.

Для меня родители являются примером. Ведь они уже 38 лет вместе, сумели сохранить любовь, воспитать детей. Они всегда давали нам с сестричкой понять, что мы – желанные дети. У нас полноценная семья, это очень вдохновляло, и я благодарен за это родителям. Я уже 20 лет не живу с ними, но ежедневно звоню маме, спрашиваю, как у них дела. Если я за день не позвоню, она звонит сама. Мама всем делится с папой.

Григорий Решетник рассказал о кризисе в браке и партнерских родах

Григорий Решетник © пресс-служба канала СТБ

Источник: glamurchik.tochka.net