Пару поженили за 45 минут до рождения ребенка

15
Пару поженили за 45 минут до рождения ребенка

Фото: Facebook/Mayor Pete Buttigieg


Пара поженилась за 45 минут до появления на свет дочери

Узаконил отношения будущих родителей мэр одного из американских городов. Позднее родители прислали ему фото младенца.

Мэр города Саут-Бенда в США Пит Буттигег узаконил отношения пары, у которой 45 минут спустя появился на свет ребенок. Об этом редком случае он сообщил на своей Facebook-странице.

Мужчина также отметил, что не сразу понял, зачем именно к нему пришла эта пара. Однако, узнав суть их просьбы, понял, что должен исполнить свои обязанности.

Женщина по имени Мэри, находящаяся на позднем сроке беременности, должна была в ближайшее время отправиться в больницу, где ей должны были сделать кесарево сечение. Они с ее женихом Гейбом надеялись, что смогут узаконить отношения перед появлением на свет ребенка.

“Я позвал нескольких сотрудников, которые находились в офисе, чтобы исполнили они обязанности свидетелей, а сам заполнил документы”, – отметил Буттигег.

По словам мэра, спустя некоторое время, ему прислали снимок, на котором был запечатлен Гэйб с новорожденной дочерью на руках.

“Это такие моменты, которые я больше не застану после окончания срока пребывания на посту мэра”, – отметил растроганный Буттигег.

Ранее сообщалось, что жительница Техаса родила шестерых детей за девять минут. Из них четыре оказались мальчиками, и двое – девочками.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал http://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)