Сталлоне снимет фильм про братьев Кличко

1


Прокладываем дорогу в Голливуд.

Легендарный актер Сильвестр Сталлоне будет сценаристом и режиссером фильма про эксбоксеров Виталия и Владимира Кличко.

По информации с портала klitschko-brothers.com , съемки собирались начать осенью 2020 года, но из-за пандемии пришлось их перенести на осень 2021 года. А в кино ленту скорее всего можно будет увидеть уже в апреле 2022 года.

Сталлоне не скрывает, что многие годы был фанатом таланта братьев и даже посещал их поединки, чтоб поддерживать Виталия и Владимира. Это не первый их общий проект, в 2012 году они втроем выступили сопродюссерами мюзикла «Рокки», рассказывающем историю первого фильма о боксере Рокки Бальбоа. Там братья отвечали за разработку боксерских элементов выступления.

Также это и не первый проект, посвященный нашим украинским боксерам. В 2011 году выходил в прокат фильм «Кличко» Себастиана Денхардта, немецкого кинорежиссера.

Для Владимира Кличко этот фильм точно не станет дебютом на актерском поприще. В 2001 году он снялся в известном американском криминальном фильме «Одиннадцать друзей Оушена», где его коллегами по съемочной площадке были Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Деймон и другие звезды Голливуда, а собрала лента аж 450 млн долларов.

В 2007 году он снялся в немецкой комедии Тиля Швайгера «Красавчик», а в 2009 в продолжении «Красавчик 2». В 2013 копилку его фильмографии пополнила черная комедия «Кровью и потом: Анаболики» с Дуэйном Джонсоном и Марком Уолбергом в главных ролях.

Источник: showdream.org