Дочь Михаила Ефремова рассказала о своем трансгендерном переходе

0

Дочь Михаила Ефремова рассказала о своем трансгендерном переходе


20-летняя дочь актера Михаила Ефремова, Анна-Мария Ефремова, ранее заявила, что находится в процессе трансгендернего перехода, который будет длится около пяти лет. Звездная наследница попросила называть ее теперь Сергеем и обращаться исключительно в мужском роде.

Сергей уверен, что в будущем не пожалеет о своем решение. «Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа, и у меня будет прекрасная традиционная семья. Но проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь!» — рассказал наследник в новом выпуске Исповеди.

Дочь актера планирует к 25 годам сделать полный переход к мужскому полу, однако не будет ложиться под нож хирурга. «Слишком велики риски, заранее нужно готовить себя с точки зрения гормонозаместительной терапии. Если говорить про мою нижнюю операцию, то не планирую ее делать, потому что опасаюсь второго пубертата и изменений, которые могут произойти», — признался Сергей.

Источник: www.womanhit.ru