Эсми Бьянко подала в суд на Мэрилина Мэнсона

2

Эсми Бьянко подала в суд на Мэрилина Мэнсона


Звезда “Игры престолов” обвинила рок-звезду в сексуальном насилии и побоях.

Английская актриса, звезда сериала “Игра престолов” Эсме Бьянко подала в суд на певца Мэрилина Мэнсона (настоящее имя Брайян Уорнер), обвинив его в сексуальном насилии и побоях. Об этом сообщило издание ВВС.

В иске сказано, что Мэрилин Мэнсон принуждал актрису “наркотиками, силой и угрозами применения силы”. Кроме того, утверждается, что рок-звезда и его менеджер нарушили законы о торговле людьми, выманив ее из Лондона в США пустыми обещаниями работы.

Эсме Бьянко заявляет в иске, что познакомилась с рокером в 2005 году. В феврале 2009 года он пригласил ее в Лос-Анджелес для съемок музыкального клипа. Но когда она приехала, то обнаружила, что должна остаться в доме Мэнсона, а съемочной группы там не было. По словам актрисы, во время ее четырехдневного пребывания ее лишали еды и сна, а также давали наркотики и алкоголь.

В судебном иске говорится, что они начали сексуальные отношения по обоюдному согласию в мае 2009 года и поддерживали отношения на расстоянии до 2011 года.

В своем иске звезда “Игры престолов” говорит, что Мэнсон принуждал ее к половому акту, который часто был насильственным и унижающим достоинство, иногда даже когда она была без сознания или по другим причинам не могла дать согласие.

Истец утверждает, что г-н Мэнсон совершил против нее несколько актов сексуального насилия в 2011 году и изнасиловал ее в мае того же года. В частности, актриса обвинила Мэнсона в том, что он однажды запер ее в спальне, привязал, избил плетью и даже ударил током.

Мэрилин Мэнсон назвал выдвинутые против него обвинения “ужасным искажением действительности”.

Напомним, что это уже не первое обвинение Мэрилина Мэнсона в сексуальном и моральном насилии. Ранее его обвиняли актриса Эван Рейчел Вуд и другие женщины.

Источник: showdream.org