Екатерина Репяхова рассказала, как изменилась ее жизнь после войны

4

Жена Виктора Павлика изучает украинский язык, занимается спортом и продвигает Инстаграм

Екатерина Репяхова рассказала, как изменилась ее жизнь после войны


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 12:30 Шоу-бизнес

Екатерина Репяхова рассказала, как изменилась ее жизнь после войны

Екатерина Репяхова в сыном © instagram.com/repyahovakate

Молодая супруга известного украинского певца Виктора Павлика, которая в июне прошлого года стала мамой, поделилась с подписчиками тем, как изменилась ее жизнь вдали от Украины.

Блогер разместила в Инстаграме новый пост, в котором подробно рассказала, как ей живется в Израиле. Сейчас она находится там вместе с мамой и маленьким сыном.

Репяхова призналась, что сейчас покупает рекламу у блогеров, чтобы таким образом “поддерживать экономику страны” и показывать красоты Израиля как можно большему количеству людей. Она также сказала, что Украина должна научиться жить как Израиль.  

Зачем мне реклама сейчас? Потому что я хочу, чтобы как можно больше людей увидели страну обетованную. Страну, которая вечно воюет и при этом чувствует себя безопасной и счастливой. В жизни возможно все. Так и мы научимся жить с неадекватными соседями. Израильтяне отдали большую цену за свою независимость. Когда-то на этих землях была пустыня, а сейчас Тель Авив — самый дорогой город в мире, — написала Екатерина.

Также супруга Павлика рассказала о том, как проводит время в гостях у сестры, которая живет в Израиле уже девять лет.

Я всю жизнь разговаривала на русском, но во время войны перешла на украинский, по собственному желанию, а не потому, что меня просили подписчики. Сейчас я изучаю правописание украинского языка, продвижение в Instagram и занимаюсь спортом каждый день. Мне очень важно не жить с синдромом отложенной жизни, — призналась блогер.

Екатерина также рассказала о своем возвращении в Украину и о том, чем занимается сейчас Виктор Павлик.

Наш папа, конечно, остался в Украине. И занимается тем, ради чего живет. Он поддерживает дух наших защитников, волонтеров, переселенцев. В мае мы возвращаемся в Украину, но скорее всего, не в Киев, — написала Репяхова.

Ранее мы писали, что Эктор Хименес-Браво накормил сотни тысяч украинцев и не будет останавливаться.

Источник: glamurchik.tochka.net