Никитюк, повертев пятой точкой, весело оседлала тренажер

5

Никитюк, повертев пятой точкой, весело оседлала тренажер


Телеведущая Леся Никитюк в забавной форме показала, как может проходить тренировка в спортзале.

Темпераментная телеведущая привыкла в своем стиле показывать личную жизнь, не раскрывая при этом действительно важных деталей. Чтобы обратить внимание также на себя, изредка Никитюк рассказывает о важных для себя событиях или, наоборот, придумывает развлекательный контент.

В этот раз не обошлось без шуток про спортзал после насыщенного отдыха в Турции. Леся решила показать, как примеряет модный спортивный костюм с салатовыми вставками, а также удобные кроссовки. После чего звезда рассмешила неловким видом, пробираясь в сам зал и затем тренируясь перед камерами.

«Я всегда начинаю заниматься спортом:

🔸С понедельника
🔹С 1 января
🔸Ну и после оформления банковской карты

Я выбираю третий вариант, но с понедельника ❤», – шутливо подмечает Никитюк, не боясь насмешить аудиторию.


Фанаты отвечают по-своему: «Что делать тем, у кого нет места карточки в декольте ???; Лучше рекламы не видел 😂; А теперь тряпку в руки и мыть стекло 😂; Леся, Вы просто класс🔥 крутая девочка; Креативная реклама 😍; Ух, Леся и смешнючка! 😂; Антисептиком умылась после обнимания двери? 😂; стекло-то кто мыть будет? 😂; гуру рекламы».

Ранее в своем микроблоге звезда решила поделится с поклонниками яркими видео со своего роскошного отдыха в Турции с идеальным мужчиной.

Никитюк, повертев пятой точкой, весело оседлала тренажер

На кадрах, которые Леся показала в сторис, ее можно увидеть в транспорте с водителем, который везет ее спортзал. По словам звезды, вилла, в которой она отдыхает, предоставляет помощника, который ее везде возит и все приносит.

“Последний день нашего отпуска начинается со спортзала, в который я сейчас еду. Пацанчик меня везет. Батлер мой. Тут с виллой дают батлера, такого прекрасного мужчину, который везде тебя возит, все тебе носит. Так что фортануло мне, конечно тут”, – рассказала Леся в своем видео.

Источник: showdream.org