Ольга Бузова: «Хотя в мою душу часто плюют, мне проще верить людям»

6

Ольга Бузова: «Хотя в мою душу часто плюют, мне проще верить людям»


Поклонники Ольги Бузовой снова бурно обсуждают ее жизнь. Поводов для этого предостаточно: от обвинений Ольги в том, что она вышла на сцену в нетрезвом виде, до откровений Давы Манукяна по поводу причин расставания с Бузовой. Сама артистка о личной жизни ничего не рассказывала и не рассказывает, зато ответила на несколько вопросов журналистов на одном из мероприятий. В частности, она порассуждала о мужчинах. По словам Бузовой, человека стоит проверять по трем критериям: испытать славой, деньгами и властью.

«Людей очень часто меняют деньги, к сожалению. Или если человек умеет командовать и властвовать, но остается при это порядочным, это уже нонсенс. И третье, самое сложное испытание, как мне кажется, не только для мужчины, — это испытание славой. Конечно, зачастую не все проходят эти испытания. Могу сказать по поводу себя: какой я была девчонкой внутри, со своими принципами и ценностями, правилами по жизни, такой и осталась. Меня не изменили ни слава, ни власть, ни популярность. Я такая же наивная и доверчивая, я по-прежнему открываюсь людям. Хотя в мою душу часто плюют, мне проще все равно верить людям, для того чтобы не превратиться в черствую стерву», — поведала звезда.

Также Бузова призналась, что в шоу-бизнесе труднее женщинам, нежели мужчинам.

«Женщинам сложнее, потому что они все берут в свои руки, все делают сами. Вообще, 21-й век изменил всех, женщины взвалили на себя очень много обязанностей. Не потому что мы такие крутые. Мужчины говорят: „Ну как с такой сильной женщиной быть?“ Так я сильная, потому что если никто не делает то, что мне надо, у меня выбора другого нет, кроме как сделать самой и стать сильной: полностью обеспечивать себя, свою команду, свою семью, самой делать ремонт и так далее. Вплоть до того, чтобы самой заменить автомобильные шины. Поэтому нам, женщинам, сложнее, конечно. Мы от природы хрупкие, ранимые, а мужчина — добытчик, завоеватель. Хотя я не думаю, что мужчина, например, будет стоять долго на холоде и забегать в гримерку, чтобы переодеться и выйти на красную дорожку. Знаете, как сложно на каблуках стоять на холоде…» — подытожила звезда.

Источник: www.womanhit.ru