Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Херд: реакции экс-супругов

1

На днях закончились судебные разбирательства актеров, которые длились 6 лет

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Херд: реакции экс-супругов


Юлия Кацаева fashion-редактор поделиться: Вчера, 15:30 Шоу-бизнес

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Херд: реакции экс-супругов

Эмбер Херд и Джонни Депп © gettyimages.com

Вчера, 1 июня, суд вынес окончательный вердикт по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд. По итогам рассмотрения дела о диффамации между бывшими супругами, суд присяжных вынес решение в пользу актера.

Во время заседаний адвокат Джонни Деппа не раз уличала Херд во лжи. В конечном счете было принято решение, что заявления Эмбер о том, что она была жертвой домашнего насилия, являются лживыми. 

Суд постановил, что Эмбер Херд должна будет заплатить Джонни Деппу 10 миллионов за моральный ущерб, а также 5 миллионов в качестве штрафных санкций. Однако стоит учитывать, что по встречному иску актер должен будет выплатить своей экс-супруге 2 миллиона за моральный ущерб, так как одно из утверждений Деппа присяжные посчитали неправдивым.

На конечный вердикт 6-летнего судебного процесса звезды уже отреагировали в своих соцсетях. Джонни Депп сообщил, что за это время экс-супруга не раз сумела оклеветать его, чем значительно усложнила жизнь как самому актеру, так и его близким. Однако сейчас он наконец-то смог добиться справедливости.

Источник: glamurchik.tochka.net