“Доверия ко мне нет”: Alina Pash призналась во лжи из-за поддельной справки и поездки в Крым

1

Певица наконец-то призналась, что лгала о поездке на выступление в Крыму

“Доверия ко мне нет”: Alina Pash призналась во лжи из-за поддельной справки и поездки в Крым


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 14:30 Шоу-бизнес

“Доверия ко мне нет”: Alina Pash призналась во лжи из-за поддельной справки и поездки в Крым

Алина Паш © instagram.com/p/CdYch3rsHWC

Украинская певица Alina Pash, которая попала в большой скандал во время Нацотбора на Евровидение 2022, наконец-то извинилась за ложь перед украинцами и “Суспільним”. Артистка дала большое интервью и призналась, что лгала.

Певица подтвердила, что справка была ненастоящей, она солгала о пересечении границы с Крымом после аннексии полуострова, и попросила прощения за все действия, которые прямо или опосредствованно легализовали оккупацию украинской территории.

Alina Pash заявила, что не помнит, как именно пересекала границу с Крымом в 2015 году, но исходя из поста в Facebook не исключает, что это мог быть перелет из РФ.

В 2015 я работала на бэк-вокале у Ирины Билык и согласно контракту не могла отказаться от одной из работ. Ира – популярная певица, которую часто тогда куда-то приглашали. В том году она ездила в Крым выступать на свадьбе своей подружки. Половина команды ехала на полуостров автобусом из Украины, половина – летела из России. Тогда у нас было много других концертов, перелетов и поездок, поэтому я не помню, как мы туда добирались. В паспорте у меня никаких отметок нет. Да, вероятно, это был перелет из России, потому как в тоже время я опубликовала пост в Facebook с жалобой на услуги “Аэрофлота”. Я не знала, что это нарушение Закона Украины о пересечении админграницы, что так могу легализовать оккупацию Крыма. Мне очень жаль, что я не ориентировалась в этой теме и вообще, что была на том выступлении, — отметила певица в интервью.

В посте в Instagram артистка отметила, что понимает, что доверие к ней утрачено, поэтому будет стараться своим творчеством заслужить доверие.

Я понимаю, что моя репутация дискредитирована, и доверия ко мне нет. Я планирую дать еще интервью в видео формате, где можно оценить мою искренность и, вероятно, сделать новые оценки. И, конечно, не надеюсь на понимание или любовь сразу – знаю, что лучше всего скажет время и мои действия. Я двигаюсь дальше, стараюсь своим творчеством и деятельностью заслужить доверие и уважение тех, кто на мне поставил крест, — поделилась артистка.

Ранее Alina Pash заявила, что исчезнет с информационного пространства после скандала.

Источник: glamurchik.tochka.net