Рэпер Джей-Зи назвал себя параноиком и плохим отцом

10

Музыкант переживает, что не справляется с воспитанием дочери.

Рэпер Джей-Зи назвал себя параноиком и плохим отцом

43-летний рэпер Джей-Зи очень рано остался без отца, который бросил его с мамой. И теперь, по прошествии стольких лет, музыкант переживает, что из-за этого не справляется с отцовскими обязанностями.


Рэпер и его супруга, певица Бейонс, воспитывают полуторагодовалую дочь Блю Айви. Если верить папарацци, то любящие родители ни в чем не отказывают своей кровиночке. Тем не менее, это не избавляет звездного отца от переживаний. Их он излил в новом музыкальном видео на песню «Jay-Z Blue», название которой можно перевести как «Джей-Зи грустит» или как трогательное сочетание имени отца с именем дочери.

В видео рэпер откровенно разговаривает с продюсером Риком Рубином и признается ему в нежных чувствах к своему ребенку. «Она – это то, что мы (с Бейонс – прим.ред.) создали вместе. Мы до сих пор воспринимаем ее как чудо», – признается Джей-Зи. И добавляет: «Мой отец бросил меня, когда я был маленьким, так что он не научил меня, как быть мужчиной, как воспитывать ребенка, как вести себя с женщиной. Этих нужных вещей мне не хватает. А теперь у меня есть дочь. И я, как параноик, боюсь не быть хорошим папой».

Напомним, первая дочь Джея-Зи и Бейонс родилась в самом начале 2012 года. Перед этим пара пережила выкидыш и этим объясняет свое более чем трепетное отношения к малышке.

Фото: Rex Features

Поделиться:

, дети звёзд, Джей-Зи
Джонни Депп удивлен тем, как его дети пережили развод
Бейонс купила полуторагодовалой дочери первые туфли на каблуках?
Ким Кардашиан отказалась продать фото дочери за млн
Джессику Симпсон преследуют за необычное имя новорожденного сына
Ким Кардашиан отважилась кормить дочь грудью

пока нет

влажность: 80%

Description
Description