Стивен Кинг назвал худший фильм ужасов, который он видел

1

Стивен Кинг назвал худший фильм ужасов, который он видел


На днях король жанра хоррор поделился в твиттере самым нелюбимым фильмом.

Мнения Стивена Кинга как одного из самых любимых деятелей поп-культуры современности имеют большой вес, и он не стесняется делиться ими. Недавно он рассказал про самый страшный фильм в его жизни.

В своих соц сетях писатель сообщает о впечатливших его фильмах, хороших прочитанных книгах, но иногда любит подсыпать перчика и рассказывает о том, что ему не понравилось.

Совсем недавно он назвал худший фильм жанра ужасов по его мнению:

Выпущенный в 1963 году фильм Гершелла Гордона Льюиса “Кровавый пир” занимает важное место в истории кино, поскольку считается основополагающим поджанра фильмов слэшеров, но очевидно, что это не произвело впечатление на Стивена Кинга. К сожалению, писатель не уточняет, что ему не понравилось в этой картине, но если учесть, что Кинг не просто автор ужасов, но и знаток жанра, его мнение очень много значит.

С бюджетом менее 25000 долларов и снятый всего за четыре дня, “Кровавый пир” наиболее известен своими экстремальными изображениями насилия, раскрывающими историю серийного убийцы, который убивает женщин, пытаясь провести ритуал с кровью и воскресить египетскую богиню.

Стивен Кинг назвал худший фильм ужасов, который он видел

Источник: showdream.org