Любимые вещи Алексы Чанг

7

Любимые вещи Алексы Чанг

1270Алекса Чанг – британская телеведущая, модель и редактор британского Vogue. Увлечения Алексы разнообразны, в том числе сноубординг. Предлагаем всем приобрести экстремальное снаряжение, одежду, обувь для сноубординга от http://lavinashop.com.ua. Также Алекса вела собственное шоу на канале MTV «It’s оn with Alexa Chung». В настоящее время Чанг является лицом аромата «Joy of Pink» компании Лакост и итальянских кроссовок «Supergas».


Знаменитость, чья одежда доступна в этом месяце, имеет своеобразный подход к жизни и стилю. Алекса Чанг известна декорированием апартаментов в восточной части Лондона, это картины и кровати восемнадцатого века. Столкновение влияний и эпох также можно увидеть во второй коллекции платьев, костюмов и свитеров ее нового лейбла AlexaChung. После майского дебюта, который она называет «остроумным, необходимым гардеробом, игривым и шикарным», зеленое платье Lurex, которое она надела на шоу, распродалось почти сразу. Так и происходит, когда вы являетесь одним из великих предсказателей тренда тысячелетия. Здесь дизайнер разделяет мысль, где эстетика встречает психику.
Каково ее хобби? Приготовление еды, в частности заправки для салата: дижонская горчица, немного белого уксуса и меда, а затем медленно добавить масло. Продолжать перемешивать.

Что она собирает? Синие пуловеры. Это продолжается и продолжается.

Какой предмет гардероба больше всего нравится? Сумка- корзина, которую купила на Бродвейском рынке. Это стоило около 20 долларов, и она носит ее ежедневно.
Какой самый дорогой аксессуар? Кольцо инь-янь, которое купила в Китае, оно обозначает баланс. Она всегда хотела объеденить мужественность и женственность.
Последнее открытие в красоте? Это увлажняющий спрей для лица Clinique для распыления на лице после макияжа. Продукты от бренда Sephora и все, что делает Glossier.
Какой воскресный ритуал? В Нью-Йорке происходят частые встречи с друзьями в кафе “Mogador”. Затем все заходят в старинный магазин Stella Dallas и обычно посещают бар, пьют виски и играют в пул.

Ее любимый подарок? Это кольцо с гравировкой одного из ее эскизов, что остается особенным в ее жизни. Она всегда покупает одежду для людей, которая, как ей кажется, им понравится.

Каковы нынешние вдохновляющие стили? Стили Бебе Буэлл и Ким Гордон.

Она предсказывала множество тенденций. Что мы будем носить через шесть месяцев? Свободные штаны с множеством карманов, широкие рубашки, обувь на высоких каблуках, рулонные шелка, водолазки под любой одеждой.

Любимое произведение искусства? Она купила картину у своего друга Томо Кэмпбелла, удивительного британского художника. Она ей очень понравилась, но Алекса не учла размер стен дома, и буквально не хватает пространства, чтобы повесить ее. Так что картина пока в мастерской за закрытыми дверями.

Любимый аромат? Это Feu De Bois от Diptyque или Santal 33 от Le Labo. Алексе нравятся древесные, пепельные запахи.

Что она готовит? Только что научилась делать сальса-верде. Нужно только петрушка, мята, базилик, корнишоны, каперсы, чеснок, оливковое масло, немного лимонного сока.