Алла Пугачева ответила Никите Михалкову, который заявил, что она “не нужна стране”, — отрывком из его же фильма со словами “Господа, вы звери”

3

Алла Пугачева ответила Никите Михалкову, который заявил, что она "не нужна стране", — отрывком из его же фильма со словами "Господа, вы звери"


Алла Пугачева

Алла Пугачева, которая недавно вернулась в Россию после более полугода жизни за границей, обратилась через свой инстаграм* к Никите Михалкову. В своем личном блоге певица опубликовала отрывок из финальной сцены фильма Михалкова “Раба любви”, в которой героиня Елены Соловей говорит: “Господа, вы звери, вы будете прокляты своей страной”.

Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?

— написала Пугачева.

В своей программе “Бесогон ТВ” Михалков на днях резко прокомментировал возвращение Примадонны в Россию. Он отметил, что артисты, покинувшие страну после начала военной спецоперации на Украине, уже “аннулировали” свои заслуги перед страной и “никому тут не нужны”. Тех, кто уехал после февральских событий, Михалков также назвал “самоизгнанными людьми”.

Люди, находившиеся в топе, на вершине популярности. Они нужны стране? Что они могут дать? Нет. Мне кажется, что они стране не нужны. Очевидно, кто-то не очень смыслит в происходящем и поддался западной пропаганде, а кто-то, что еще хуже, сидит на капитале,

— сказал Михалков.

Новый пост Пугачевой уже прокомментировали в телеграме.

Похоже, Алла Пугачева решила мстить всем своим обидчикам. Список тех, кто плевал в Примадонну, велик,

— написали в “НеМалахове”.

Днем ранее Пугачева уже ответила на критику в своей адрес со стороны телеведущего Владимра Соловьева, отметив, что тот “может лопнуть от злости и хамства”.

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми уехала из России в Израиль в марте этого года. Представители артистки говорили, что речь идет об отпуске. Затем супруги переехали в Латвию. Сама Пугачева заявляла, что вернется в Россию к началу учебного года и свое обещание сдержала — 1 сентября она отвела Лизу и Гарри на линейку. Максим Галкин остался за границей. Сейчас он находится на гастролях в Австралии. Галкин сразу осудил военную спецоперацию и неоднократно критиковал действия России. Пугачева публично не комментировала эту тему.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Алла Пугачева ответила Никите Михалкову, который заявил, что она "не нужна стране", — отрывком из его же фильма со словами "Господа, вы звери"

Надя Бесчетникова

Источник: www.spletnik.ru