Крисси Тейген сделала тату в честь нерожденного сына (фото)

1

Месяц назад модель пережила выкидыш, в результате которого они с Джоном Леджендом потеряли малыша Джека


Крисси Тейген и Джон Ледженд © instagram.com/chrissyteigen/

Месяц назад модель Крисси Тейген сообщила о том, что они с Джоном Леджендом потеряли ребенка в результате выкидыша. Вскоре стало известно, что родители, нарушая свои правила, дали будущему сыну имя — Джек. Отметим, что супруги воспитывают двоих детей — дочь Луну и сына Майлза — имена которым дали после их рождения.

Знаменитости тяжело переживают потерю долгожданного члена семьи. Именно поэтому его имя девушка решила увековечить на своем теле, сделав татуировку. Так, во время ужина с возлюбленным она сфотографировала руку, на которой появилась новая надпись. Разместила Крисси ее ниже той, в которой написала имена мужа и двоих малышей “Джон — Луна — Майлз”. Фото она опубликовала на своей странице в Twitter.

Крисси Тейген сделала тату в честь нерожденного сына (фото)

Татуировка Крисси Тейген в честь нерожденного сына © twitter.com/chrissyteigen

Напомним, о беременности Крисси стало известно в августе. Супруги ждали появления мальчика. После трагедии на своей странице в Instagram девушка поделилась душераздирающими снимками, которые были сделаны после потери ребенка. В публикации она призналась, что медикам не удалось остановить кровотечение и предоставить ребенку необходимую жидкость.

Ранее мы писали о том, что Крисси Тейген рассказала о потере ребенка в откровенном эссе.

Источник: glamurchik.tochka.net