Мэрилин Мэнсон снимется в хоррор-сериале по мотивам комикса Кинга

1


Антология «Калейдоскоп ужасов» по мотивам комикса Стивена Кинга Creepshow – это страшные истории, которые оживают, пока их рассказывает отвратительный упырь.

В 1982 году режиссер Джордж Ромеро в сотворчестве с Кингом снял по мотивам комикса комедийный ужастик из пяти новелл. Теперь комикс адаптируют в сериал.

Второй сезон «Калейдоскопа ужасов» из шести серий выйдет на одном из абонентских сервисов в США в 2021 году. Роль Мэрилина Мэнсона, который впервые за три года выпустил новый альбом «We Are Chaos», пока не известна.

Он присоединится к команде таких актеров, как Барбара Крэмптон («Реаниматор»), Дениз Кросби («Кладбище домашних животных»), Эли Лартер («Пункт назначения 2»), Кевин Диллон («Горошина»), Райан Квонтен («Настоящая кровь») и другие, пишет NME.

Ранее Мэрилин Мэнсон пожаловался на «разрушительные» последствия пандемии для его психического здоровья.

«Это не жалоба, когда какая-нибудь угрюмая, высокомерная рок-звезда ноет, мол, я не могу делать свою работу, о, горе мне. Но за последние 20 лет все, что я умею – это выходить на сцену и петь. И теперь я не могу это делать.

Так что для психики это разрушительно. Когда вы на карантине, ваша жизнь становится макрокосмом или микрокосмом. Вы запутались, и не знаете, где реальность, кроме того, что вас окружает. И это может свести вас с ума», – поделился артист.

Источник: showdream.org