Квентин Тарантино продаст 7 удалённых сцен из фильма «Криминальное чтиво»

0

Квентин Тарантино принял решение продать на NFT-платформе 7 удалённых сцен из фильма «Криминальное чтиво». Коллекционный контент станет недоступен для большинства людей.


Квентин Тарантино продаст 7 удалённых сцен из фильма «Криминальное чтиво»

Всё чаще к NFT-платформе стали обращаться деятели культуры. С помощью блокчейна режиссёр Дэвид Линч продал свой короткометражный фильм, а группа Interpol серию роликов. Теперь к ним присоединится и Квентин Тарантино. Он обладает материалами, имеющими прямое отношение к культовому фильму «Криминальное чтиво», которые до сих пор не были обнародованы. Речи идёт о не вошедших в финальный вариант картины эпизодах. Всего на продажу режиссёр готов выставить 7 удалённых сцен. Также он записал аудиоматериалы с комментариями к фильму. Ещё один лот – это рукописный сценарий картины, получившей на Каннском фестивале «Золотую пальмовую ветвь», а также награду «Оскар».

Квентин Тарантино заявил, что испытывает радость от скорой сделки, поскольку это позволит фанатам узнать больше о ленте. Он также высказался о платформе NFT, которая позволяет звёздам и их поклонникам выйти на новый уровень общения.

В настоящий момент неизвестно, сколько будут стоить коллекционные материалы. Тот, кто их приобретёт, получит право на эксклюзивное цифровое владение контентом. Дополнительные материалы будут полностью защищены от постороннего вмешательства, а их владельцы останутся неназванными.

Источник: newsyou.info