Тина Кароль призналась, кто разговаривает с ее сыном о половом воспитании

0

Тина Кароль призналась, кто разговаривает с ее сыном о половом воспитании


Единственный сын Тины Кароль Вениамин учится в Лондоне, а там образование отличается от украинского. В частности, в школе есть уроки полового воспитания, что важно в современном обществе. Артистка призналась, что дома на подобные темы она не разговаривает с потомком.

Артистка призналась, что на тему отношений и секса с 13-летним сыном не разговаривает. В то же время просит об этом мужчин из близкого окружения.

Исполнительница не скрывает, что некоторые темы сложны для обсуждения с сыном: “Скажу честно, обращаюсь с просьбами к мужчинам, которые есть в моем окружении. Говорю: “Поговори с ним на эту тему, пожалуйста”. Но в школе их уже всему научили. Веня говорит: “Мы это уже выучили”.

Также сын Кароль рассказал ей, что на уроках полового воспитания учащихся также знакомят с разнообразием отношений. К примеру, что парень может влюбиться в парня, а девушка в девушку. Однако в семейном кругу Тина не начинает разговор на эту тему.

Также артистка рассказала, что сын очень ревнует ее к другим мужчинам. Иногда он спрашивает, от кого мама хочет рожать сестричку. Это может загнать Тину в тупик.

Источник: showdream.org