Мама Кейт Миддлтон: впервые о дочери, жизни до ее замужства и семейных традициях

Мама Кейт Миддлтон впервые рассказала об общении с дочерью, жизни до ее замужества с наследником британского престола и многом другом. Читайте больше подробностей далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали, как принц Джордж называет папу, его бабушка по маминой линии дала свое первое эксклюзивное интервью. Мать герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон рассказала о жизни своей семьи еще до свадьбы дочери с принцем Уильямом.

4,7
5
1

Так, в своем первом интервью изданию The Telegraph Кэрол подчеркнула, что нужно всегда прислушиваться к мнению своих детей.

Кэрол Миддлтон

Как призналась Миддлтон, она активно помогала дочери с подготовкой к королевской свадьбе с Уильямом.

 

Кэрол Миддлтон

Кэтрин советовалась со мной перед свадьбой. Мы обсуждали музыку и все остальное. В свадьбе Пиппы я тоже участвовала. Вообще, на мой взгляд, самое важное, что ты как мать можешь сделать в такой ситуации – слушать, чего именно хочет твоя дочь. У тебя может быть сколько угодно идей, как все сделать правильно, но в первую очередь это должно нравиться твоей дочери. И ни в коем случае не вмешивайтесь в список гостей!

В ходе беседы выяснилось, что мама Кэтрин отмечает 30-летие собственного семейного бизнеса. По ее словам, дочери всегда помогали в работе.

Они часто были нашими моделями. Кэтрин как-то снималась для обложки каталога, позже принимала участие в съемках как стилист, а Пиппа вела наш блог. Для меня их мнение важно и я всегда прислушиваюсь к их советам. 

В заключении мама герцогини Кембриджской поведала о семейной рождественской традиции.

Мама Кейт Миддлтон

Мы ставим в доме столько елок, сколько можно. И всегда ставим одну в комнату для внуков, чтобы они могли сами украсить ее. Они это любят. 

Не пропустите: Певица Ариана Гранде взорвала YouTube новым клипом (ВИДЕО).

Фото: открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)