Андрей Джеджула поделился своей версией скандала с женой: “В меня прилетают тарелки”

2

Скандал ведущего с беременной Юлией Леус разгорается


Андрей Джеджула и Юлия Леус © instagram.com/djedjula

Семейный скандал украинского ведущего и шоумена Андрея Джеджулы с его женой Юлией Леус обрастает все новыми подробностями. 

Беременная супруга обвинила Джеджулу в домашнем насилии, из-за которого она госпитализирована с угрозой выкидыша. Модель рассказывала в своем Instagram, как обращался с ней муж и давала пространные советы о том, что если супруг поднимает руку, нужно сразу же собирать вещи.

В интервью “КП в Украине” ведущий рассказал свою версию конфликта

У меня беременная жена с повышенным гормональным фоном. Так что в меня периодически прилетают тарелки, посуда разная, несвязные обвинения и т.д. Я привык к этому. А то, что произошло сейчас – это было подпитано усиленными ревностными позывами. Ей не понравилось, что я выставил фотографию с Настей Каменских с работы. Скажем так, якобы для нее она недостаточно была одета. сказал Джеджула

Джеджула также обвинял супругу в тотальном контроле, истериках и манипуляциях, а также заявил, что не собирается навещать беременную супругу в больнице.  Также он сказал, что у Леус есть на карте достаточная сумма денег, чтобы она ни в чем себе не отказывала.

О конфликте звездных супругов читай также наш материал: Беременность жены Андрея Джеджулы под угрозой из-за домашнего конфликта.

 

Источник: glamurchik.tochka.net