Катя Осадчая и Юрий Горбунов впервые показали лицо сына

1


Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов воспитывают сына Ивана. Телеведущие не показывают лицо потомка, на всех фотографиях он позирует боком или спиной к камере. Однако во время новогодних праздников Екатерина все же решила обнародовать миловидный кадр, где показала, как выглядит их малыш.

Популярная телеведущая и звездная мама Катя Осадчая наслаждается новогодним отдыхом. 2021 год она встретила в компании друзей, а затем отправилась в гости к маме. На личной странице в инстаграме знаменитость опубликовала трогательные кадры.

Фотографию, которая уже успела разлететься по сети, Катя распространила в инстаграм-сторис. Она показала, как ее мама украсила новогоднюю елку, а потом позировала возле этой красавицы вместе с сыном.

До сих пор пара Осадчей и Горбунова не показывали, как выглядит сын Иван. Лицо мальчика никогда не было видно на фотографиях, а теперь Катя наконец решилась показать поклонникам своего младшего сына и первенца Юрия.

Ванечка позировал в объятиях мамы и стеснялся. Он мило улыбался, а рядом с ним видим красивую кошку.

“У бабушки в гостях”, – написала на фото Екатерина.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов впервые показали лицо сына

Для поездки в гости ведущая выбрала комфортную одежду. Она изображена на снимке в темных классических брюках и белой блузке с черным принтом. На плечи знаменитость накинула кружевной платок, который добавлял ее образу уюта. Волосы Осадчая собрала в хвост, а на лице сделала легкий макияж, которым подчеркнула натуральную красоту. –

Источник: showdream.org