Юлия Санина вспомнила, как работала студийной бэк-вокалисткой

2

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина еще в начале своей карьеры пела со многими популярными артистами как студийная бэк-вокалистка.


В частности, голос звезды звучит почти всех записях одного из альбомов группы «НЕАНГЕЛЫ», в песнях Мики Ньютон и даже Софии Ротару, говорится в «Світському житті».

Вы знаете прекрасно композитора Руслана Квинту. Вот со всеми артистами, с которыми он сотрудничает, сотрудничала и я. Я всегда верила, что когда-то я все же стану такой же артисткой, как и они. Мне нравилось украшать своим голосом их песни. Мне нравилось, когда они были довольны моей работой, когда Руслан Квинта говорил: «Класс, нравится, будут приглашать еще». Плюс, я была действительно очень юной, я начала записывать бэк-вокалы с 15-16 лет. И для меня, как для школьницы, а потом студентки, это была действительно классная подработка.

поделилась звезда

Кроме того, Санина умеет прекрасно пародировать голоса и манеру пения коллег-исполнителей. В частности, в программе Юлия скопировала голос Тины Кароль и Оли Поляковой, ранее же знаменитость прекрасно спародирована Джамалу. Как отметила артистка, не зря она работала бэк-вокалисткой, ведь научилась подстраиваться под каждого певца.

Источник: newsyou.info