Канье Уэст задолжал 1 миллион долларов налоговой службе

0

Канье Уэст задолжал 1 миллион долларов налоговой службе


Не только российские блогеры становятся объектами внимания налоговых служб. Как сообщает издание Daily Mail, Канье Уэст задолжал налоговому управлению США 1 миллион долларов налоговой службе.

Откуда такая сумма? В основном, налоговые залоги его бренда Yeezy, плюс — проценты со штрафов за неуплату налогов за период с 2021 по 2022 год. Также выяснилось, что Уэст не оплатил налоги за два объекта недвижимости — дом стоимость 2,2 миллионов долларов и квартиру за 1,6 миллионов. Они расположены в Калабасасе и были приобретены им в 2017 и 2018 годах — то есть, тогда, когда он еще был женат на Ким Кардашьян.

Надо сказать, что после развода с Кардашьян рэпера преследуют неудачи и скандалы. Не так давно он перестал быть миллиардером, поскольку из-за его неоднозначных заявлений с ним разорвали рекламные контракты многие бренды.

Но Уэст продолжает публиковать свои мысли по разным поводам, потом за них неловко извиняться и снова попадать на первые полосы газет. Так случилось с его извинениями, которые он принес на иврите еврейской общине. Но потом выяснилось, что для написания извинений он задействовал нейросеть.

Источник: www.womanhit.ru