ТОП-10 продуктов для отличного секса

9

Залог успешного романтического ужина – правильно подобранные продукты, которые повысят сексуальное влечение и поднимут настроение.

ТОП-10 продуктов для отличного секса

Для многих влюблённых самая главная часть Дня святого Валентина это романтический ужин, который плавно перетекает в незабываемую ночь. Поэтому очень важно, чтобы праздничный ужин состоял из продуктов, которые не только не перегрузят организм, но и помогут костру страсти разгореться сильнее и ярче. Издавна продукты, в которых присутствовали вещества природного происхождения, стимулирующие половое влечение и половую активность, так называемые афродизиаки, ценились на вес золота.


Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 продуктов, которые способствуют отличному сексу и помогут быть на высоте, как мужчинам, так и женщинам.

1. Банан. Этот фрукт фаллической формы богат калием и природными сахарами. Аюрведа, классическая индийская книга о здоровье, называет банан возбуждающим средством. Один из рецептов: прослоить бананы карри с маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком, это блюдо возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.

2. Икра. Этот деликатес, который влияет на весь организм, в том числе и репродуктивную функцию мужчин . Аристократы с времён Казановы до наших дней считали икру лучшим лакомством в постели. Как и все яйца, икра богата белком и легко переваривается. Самой полезной для любовных утех считается белужья (чёрная) икра.

3. Вино. Для романтического вечера больше всего подойдёт именно красное вино. Мало того, что в нем содержатся вещества, поддерживающие в порядке кровеносную систему и сосуды, так вино, по мнению испанских ученых, помогает женщинам накопить сексуальную энергию.

4. Устрицы. Это одно из классических блюд-афродизиаков. Устрицы богаты цинком, который увеличивает выработку организмом спермы и тестостерона. Также устрицы содержат усиливающий половое влечение гормон – дофамин. А сам процесс вытаскивания сырых устриц из раковин придаст вашему романтическому ужину эротический оттенок.

5. Авокадо. Мало кто знает, что своё название этот фрукт получил от ацтеков, которые называли этим словом часть мужского органа. Авокадо – высокопитательный фрукт, который богат белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами. В рационе с успехом заменяет мясо. Возбуждающее действие авокадо известно давно. Эти плоды доставляли Людовику XIV, страдавшему половым бессилием, из далёкой Мексики.

6. Миндаль. Почти все орехи являются афродизиаками. Но самым важным орехом для романтического ужина является миндаль. В нём находится основной источник жизненно важных жирных кислот. Его веками употребляли индусы, арабы и китайцы для сохранения сексуальной потенции. Аюрведа отмечает, что миндаль – хорошее питание для мозга, возбуждающее средство; его масло обновляет спинномозговую жидкость. Кроме того, считается, что запах миндаля возбуждает страсть у женщин. Поэтому свечи с запахом миндаля создадут интимную атмосферу, а пара штук орехов придаст вам энергию для страстной ночи.

7. Шоколад. Самый популярный продукт, который стал символом Дня святого Валентина. Шоколад содержит диметилксантин – алкалоид, очень похожий на кофеин. Кроме того этот продукт содержит фенилэтиламин – химическое вещество, которое способствует выработке в организме чувства влюблённости. Но не забудьте, что афродизиаком является лишь чёрный шоколад, в котором содержится огромное количество антиоксидантов, которые очень необходимы организму человека, поскольку укрепляют иммунную систему.

8. Манго. В Аюрведе этот фрукт отмечен как легкоперевариваемый, укрепляющий и возбуждающий. Ведь именно этот плод считался в древней Индии “божественным” благодаря своей сочности и сладости. Говорят, что совместное поедание плода манго сближает и дарит влюблённым незабываемые минуты наслаждения.

9. Мёд. Название данного продукта не зря породило такое понятие как “медовый месяц”. Ведь именно этот продукт является афродизиаком. Мёд не только повышает сексуальность у представителей обоих полов, но и способствует омоложению организма. Стоит учесть, что речь идет о натуральном мёде хорошего качества, который не подвергался термообработке.

10. Специи и пряности. Многие продукты этой категории являются афродизиаками. Например, корица, шафран, базилик, имбирь, фенхель, гвоздика, хрен, горчица, петрушка и некоторые разновидности жгучего перца, которые славятся своими полезными в сексуальной жизни свойствами. Именно специи и пряности делают некоторые обычные продукты и блюда чудодейственными и помогают сполна насладиться любовной близостью. Главное в этом деле – не переусердствовать и постичь кулинарную науку, которая учит, как правильно соединять специи и пряности с обычными продуктами и в какой пропорции.

Фото: google.com

, День святого Валентина
Конкурс! Выиграй роскошное вино от SanValentin ко Дню Святого Валентина
Романтический тренд ко Дню святого Валентина: звезды носят сердечки
Анна Завальская стала колумнисткой журнала Story
Ева Лонгория учит, как привести в порядок мужчину в новой рекламе L’Oreal (ВИДЕО)
Лукбук Victoria’s Secret ко Дню святого Валентина
SELECTORNEWS

пока нет



влажность: 84%

давление: 758 мм

ветер: 3 м/с, юго-западный

Description

Российская шоувумен и оппозиционер вышла замуж за актера и режиссера Максима…

подробнее

Description

Певица рассказала о том, что ее первая беременность закончилась выкидышем.

подробнее