Елизавета II недовольна стилем Кэтрин Миддлтон

21

Елизавета II недовольна стилем Кэтрин Миддлтон

Елизавета II недовольна стилем Кэтрин Миддлтон

Кэтрин Миддлтон (Catherine Middleton) давно признана иконой стиля во всем мире. Скромные и элегантные «луки» завоевали популярность у поклонников, которые стремятся подражать монаршей особе при выборе гардероба.


Однако не всем нравится классический стиль. Английская королева Елизавета II раскритиковала наряды герцогини Кэтрин, заявив, что ее юбки и платья непозволительно короткие.

Упреки посыпались не только по поводу одежды – Елизавета II также сделала замечания по выбору украшений Кейт. Королева выразила пожелание, чтобы в будущем Кэтрин носила украшения из королевской коллекции, в том числе и драгоценную тиару. Зарубежная пресса сообщает, что Аманда Кук Такер, личный стилист Кейт Миддлтон, уже прошла специальное обучение и теперь может давать рекомендации своей подопечной по сочетанию тиары с прической.

Елизавета II недовольна стилем Кэтрин Миддлтон

В апреле королевской семье предстоит официальный визит в Австралию, скорее всего, именно там, на торжественных приемах, герцогиня Кэтрин появится в новом образе, над которым уже работают как личные портные по распоряжению Елизаветы II, так и дизайнеры любимых брендов Кейт – Alexander McQueen и Alice Temperley.

Фото splashnews.com

  • Как расположение планет и их аспектология повлияют на события Олимпиады?

  • Пустяк или повод пройти обследование? Разбирается Passion.ru.

  • Passion.ru поможет выбрать стильный теплый свитер или кардиган!