Елизавета II недовольна стилем Кэтрин Миддлтон

9

Елизавета II недовольна стилем Кэтрин Миддлтон

Елизавета II недовольна стилем Кэтрин Миддлтон

Кэтрин Миддлтон (Catherine Middleton) давно признана иконой стиля во всем мире. Скромные и элегантные «луки» завоевали популярность у поклонников, которые стремятся подражать монаршей особе при выборе гардероба.


Однако не всем нравится классический стиль. Английская королева Елизавета II раскритиковала наряды герцогини Кэтрин, заявив, что ее юбки и платья непозволительно короткие.

Упреки посыпались не только по поводу одежды – Елизавета II также сделала замечания по выбору украшений Кейт. Королева выразила пожелание, чтобы в будущем Кэтрин носила украшения из королевской коллекции, в том числе и драгоценную тиару. Зарубежная пресса сообщает, что Аманда Кук Такер, личный стилист Кейт Миддлтон, уже прошла специальное обучение и теперь может давать рекомендации своей подопечной по сочетанию тиары с прической.

Елизавета II недовольна стилем Кэтрин Миддлтон

В апреле королевской семье предстоит официальный визит в Австралию, скорее всего, именно там, на торжественных приемах, герцогиня Кэтрин появится в новом образе, над которым уже работают как личные портные по распоряжению Елизаветы II, так и дизайнеры любимых брендов Кейт – Alexander McQueen и Alice Temperley.

Фото splashnews.com

  • Как расположение планет и их аспектология повлияют на события Олимпиады?

  • Пустяк или повод пройти обследование? Разбирается Passion.ru.

  • Passion.ru поможет выбрать стильный теплый свитер или кардиган!