«Рецепт прост!» Звезда «Ищейки» рассказал, как ему за 2 месяца удалось сбросить 20 кг

0


Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Александр Макогон рассказал, что к похудению его толкнули сразу три вещи: сюжет популярного сериала «Ищейка», где он играет мужа героини Анны Банщиковой, карантин и недовольство собой.

В пятом сезоне сериала, который сейчас с успехом идет на телевидении, героиня Анны Банщиковой Александра Кушнир решает заняться собой, чтобы стать более привлекательной женщиной. Она начинает худеть, заниматься спортом, пытается отказаться от сладкого. И старается привлечь мужа на свою сторону… Потом в съемках произошел перерыв, случился карантин — и Александр уже в реальности решил основательно заняться собой.

«Посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Пора, брат, пора!» За два месяца похудел на 20 кг! И таким я предстану уже в шестом сезоне «Ищейки», который сейчас снимаем. Рецепт прост: перестал объедаться, много гулял, занимался детьми и домом. Весил 94 кг, для меня это было многовато. Добился 74 кг», — рассказал актер «Антенне».

Александр Макогон уверен: у каждого должен быть индивидуальный подход к похудению. Ему лично пришлось отказаться от сладкого.

Сейчас его рацион довольно простой.

«На площадку могу либо взять кефир, либо приезжаю со своей едой, которую приготовил вечером. Нам ведь в питании не нужны особые разносолы: любишь гречку — ешь ее, любишь мясо — покупай, овощи — нарежь салат. Но есть надо — завтрак, обед и ужин… После 40 лет необходимо поберечься, хочется пожить здоровым и подольше. Зачастую лишние килограммы мы набираем из-за отсутствия контроля», — уверен актер.

Источник: 7days.ru