Оксана Самойлова исполнила необычное желание дочери

0

Оксана Самойлова исполнила необычное желание дочери


Оксана Самойлова решила исполнить новогоднее желание дочери. Тем более, оказалось оно довольно необычным. В подарок у Деда Мороза 9-летняя Лея попросила не дорогую игрушку, а возможность провести весь день наедине с мамой.

Оксану это желание растрогало. Она призналась, что прекрасно понимает, что в многодетных семьях детям часто не хватает родительского внимания. Лея, например, уверена, что сестры — Ариела и Майя — проводят с мамой куда больше времени.

Желание девочки в итоге исполнилось. Правда, завладеть вниманием мамы полностью ей так и не удалось — с собой пришлось взять трехлетнего Давида. Но с братом у Леи очень теплые отношения, поэтому она не возражала.

Семья отлично провела время, посетив кулинарный мастер-класс и каток. В действительности активностей было куда больше, но ими Самойлова решила с подписчиками не делиться, пояснив, что иначе материала хватит на полноценный влог.

К слову, совсем скоро соперничать за внимание мамы Лее придется еще больше. В начале января Оксана сообщила, что семью ждет очередное пополнение. «Прикиньте, нам вчера сказали, что у нас будет пять детей. Пять — это как будто очень-очень много», — поделилась радостной новостью бизнес-леди.

Источник: www.womanhit.ru