Докаталась: Оля Цибульская разбила себе лицо

1

Украинская певица травмировалась, упав с самоката


Оля Цибульская © пресс-служба

Украинская певица Оля Цибульская разбила себе лицо, упав с самоката сына, в результате чего ей пришлось отменить съемки клипа.

О неприятном инциденте звезда сообщила на своей странице в Instagram, опубликов фото с травмами. Девушка повредила подбородок и колено. Однако Оля Цибульская не унывает и к происшествию относится с юмором. Хотя певице нужно очень быстро залечить свои раны, чтобы приступить к съемкам клипа, и теперь она спрашивает совета, как этому способствовать. 

КАК РАЗБИТЬ ПОДБОРОДОК ЗА 10 СЕКУНД. Кто не рискует – тот не пьет шампанского. А кто рискует – отменяет съемки и пьет обезболивающее. Кошечки, в следующий раз, когда захотите почувствовать себя маленькой девочкой, лучше попросите своего бойфренда купить вам мороженое и сводить в кино. И не забирайте у детей самокаты. Кто знает, ЧТО делать, чтобы все быстро затянулось и к съемкам клипа не осталось следов – очень жду в комментариях. И пишите, если с вами тоже такое было. Мур, мур, мур… мы любим ̶г̶л̶а̶м̶у̶р̶ бардюр написала Оля Цибульская

Ранее мы сообщали, что жена DZIDZIO рассказала о “романе” мужа с Олей Цибульской: “Играли моей жизнью”.

Источник: glamurchik.tochka.net