Дуа Липа показала, как создают ее восковую фигуру для Музея мадам Тюссо

0


Уже третья восковая фигура 25-летней британской певицы Дуа Липы вскоре появится в знаменитом Музее мадам Тюссо в Нью-Йорке. Звезда показала закулисье ее создания.

Популярная артистка поделилась, что двое художников сделали более 200 измерений ее фигуры. Весь процесс происходил в Нью-Йорке. Восковую скульптуру доставят в нью-йоркский филиал лондонского Музея мадам Тюссо уже в этом году.

Дуа Липа показала, что позировала под прицелом десятков фотокамер. Она продемонстрировала свою подтянутую фигуру в крошечном спортивном наряде – коротком топе и обтягивающих велосипедках. Звезда завершила образ черными сапогами на высоком каблуке.

Перед посетителями Музея мадам Тюссо Дуа Липа предстанет в вызывающей позе. Она закинула руки на голову, опершись при этом на металлическую планку, и выгнулась так, чтобы засветить все прелести своего роскошного тела.

Дуа Липа показала, как создают ее восковую фигуру для Музея мадам Тюссо

Дуа Липа показала, как создают ее восковую фигуру для Музея мадам Тюссо

Напомним, в январе прошлого года из лондонского Музея мадам Тюссо забрали восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл Из Музея мадам Тюссо забрали восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл . Они больше не являются частью экспозиции королевской семьи. Произошло это через несколько дней после ухода супругов от британской монаршей семьи.

Источник: showdream.org