Холли Берри снялась в самом эффектном прозрачном макси

0


54-летней Холли Берри никогда не везло с мужчинами.

Ее отношения заканчивались неудачами — после романов актрисе нередко приходилось восстанавливать ментальное здоровье, а однажды она даже задумывалась о самоубийстве.

С недавних пор ситуация переменилась. Обладательница идеальных форм счастлива в отношениях с 50-летним артистом Ван Хантом. Оскароносная актриса не спешит говорить о личной жизни, но все же решилась поделиться первыми кадрами с возлюбленным.

Холли Берри снялась в самом эффектном прозрачном макси

Холли Берри снялась в самом эффектном прозрачном макси

Звезда примерила эффектное прозрачное платье в пол, под которым у нее красовалось нижнее белье в тон. Холли предстала босиком, что только добавило кадрам особенного шарма и соблазнительности. Избранник актрисы надел пальто с графическим принтом прямо на голое тело, дополнив образ серыми брюками и бордовым беретом.

Влюбленные не позволили себе лишнего во время фотосета: однако их взгляды и легкие касания руками говорили намного больше, чем самые страстные объятия.

[b]/b]

Напомним, у Холли Берри есть двое детей: 13-летняя Нала и восьмилетний Масео. С отцами детей актриса давно рассталась. Ее наследники успели подружиться с новым возлюбленным своей звездной мамы.

Источник: showdream.org