Маска 11 выпуск — кто покинул шоу 3 апреля — Алексей Суханов, Евгений Сморигин, Анастасия Приходько, Мишель Андраде — фото и видео

3


В субботу, 3 апреля, состоялся полуфинал одного из самых ярких гипер-шоу на телеканале «Україна» — «Маска«, в котором звездные детективы разгадывают знаменитостей, прячущихся за яркими костюмами. В 11 выпуске были сняты 4 «маски», которые поборолись за участие в финале в серьезных дуэлях.

Первым в этом эфире выступил новый герой проекта — пьянящее и сладкое Мохито.

«Мы ни сном, ни духом»: Владимир Остапчук приоткрыл тайны шоу «Маска»

Как оказалось, в костюме Мохито выступил ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов.

Первыми в дуэль вступили веселая Лягушка, выступление которой всегда поражали звездных детективов и зрителей, и брутальный Носорог, влюбленный в Олю Полякову.

Судьбу исполнителей вершат зрители в зале.

По итогам их голосования из проекта выбывает Лягушонок, под костюмом которого скрывался актер «Дизель Шоу» Евгений Сморигин, а Носорог проходит в финал.

В полуфинале произошло ожесточенное противостояние двух очень ярких героинь с мощными голосами. Солнце и Стрекоза попытались доказать, что именно они достойны продолжить участие в проекте.

Зрители выбрали ту участницу, которая, по их мнению, должна стать финалисткой шоу «Маска».

В финал проекта проходит Солнце, а Стрекозу ждет разоблачение — под костюмом скрывалась украинская певица Анастасия Приходько, которая находится в интересном положении.

В полуфинале трогательный Циклопчик и мужественный Дракон сошлись в музыкальном поединке и попытались доказать, что именно они достойны продолжить участие в проекте и побороться за звание сильнейшего певца.

По результатам финального голосования в 11 выпуске проекта «Маска» финалистом становится Дракон. Циклопчик, под костюмом которого скрывалась украинская певица Мишель Андраде, покидает проект.

В итоге, в финал первого сезона шоу «Маска» проходят Носорог, Солнце и Дракон.

Смотрите полный выпуск 11 части шоу «Маска» — видео:

Напомним, что в десятом выпуске шоу «Маска» покинул Сом, под костюмом которого скрывался Иракли Макацария.

telegraf.com.ua

Источник: newsyou.info