Саудовский принц потратил в Диснейленде $20 миллионов!

8
Саудовский принц Фахд Аль Сауд с большим размахом отпраздновал успешное окончание университета и получение заветной «корочки» – королевская особа вволю повеселилась в парижской Диснейленде, потратив на праздник более $20 миллионов!

Празднование включало в себя 3х-дневный тур, насыщенный различными постановками, костюмированными спектаклями и мероприятиями с участием редких персонажей Диснея – Кролика Роджера и Джессики Рэббит, Котов-Аристократов, и героев мультфильмов «Вверх» и «Атлантида: Затерянный мир».


Фахд Аль Сауд веселился в компании из 60 приглашенных гостей, среди которых присутствовали друзья принца, его товарищи по университету, а также члены семьи и свита.

По словам представителей Диснейленда, парк был в полном распоряжении принца до и после официального открытия для рядовых посетителей, а в течение дня сотрудниками парка из соображений безопасности закрывались для общего входа целые развлекательные зоны, в которых находился свежеиспеченный выпускник.

Один из работников парка, пожелавший остаться неизвестным, сообщил прессе, что это был самый настоящий 3-дневный развлекательный марафон – принц с гостями ежедневно начинал веселиться в 6 утра и лишь в 2 часа ночи отправлялся в отель.