Жанна Бадоева поделилась редким фото с дочерью

0

Жанна Бадоева поделилась редким фото с дочерью


45-летняя телеведущая Жанна Бадоева очень редко делится семейными фотографиями. В основном, в блоге звезды появляются только кадры из путешествий и модные образы. Но Жанна решила сделать исключение и выложила с селфи с 16-летней дочерью Лолитой. Телеведущая рассказала, как сложно иногда бывает с подростками, но самое главное в их воспитании — это материнская поддержка и забота: «Разные моменты бывают с ними, но как важно их любить и понимать, не ранить, но давать дельные советы…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала фото Бадоева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Badoeva – Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Также женщина поинтересовалась у подписчиков, какие у них отношения с их детьми. Фолловеры рассказали, что берут пример с Жанны и растят своих детей в любви и понимании.

Напомним, что у Жанны Бадоевой двое детей: 22-летний сын Борис — от первого брака с бизнесменом Игорем Кураченко — и 16-летняя дочь Лолита — от второго брака с режиссером Аланом Бадоевым. Сейчас экс-ведущая «Орла и решки» замужем за предпринимателем Василием Мельничиным. С 2013 года пара живет в Италии.

Читайте также: Жанна Бадоева: «Я краснею от комплиментов».

Источник: www.womanhit.ru