“Моя жизнь стала вовсе не моей”: Василиса Фролова о состоянии после рождения сына

0

Ведущая также рассказала о том, как растит малыша и как его называет дома

"Моя жизнь стала вовсе не моей": Василиса Фролова о состоянии после рождения сына


Василиса Фролова с сыном © instagram.com/vasyafrolova

Украинская ведущая Василиса Фролова, которая призналась, что забеременела от первого интима, часто делилась с поклонниками радостью от своей беременности.  В этот раз  в интевью в программе “Светская жизнь” ведущая рассказала о своем психическом самочувствии после рождения сына и о том, как обходится без няни.

По словам Василисы Фроловой, пока своего малыша она никому не доверяет.

У меня нет ни одной няни. Только я и моя мама иногда приходит. Пока мы наслаждаемся родительством, и нам это действительно очень нравится. Круглосуточно я сейчас с ребенком. И удивительно, когда я выхожу по делам, ненадолго, на несколько часов, мне уже что-то не то. Я такая мама, не хочу пока его никому отдавать рассказывает Василиса Фролова

Несмотря на то, что во время беременности Василиса Фролова чувствовала себя на седьмом небе от счастья, сейчас ей приходится тяжело.

Это называетс бэби-блюз. Надеюсь, что это не перерастет в депрессию. Но это действительно трудно. У меня была такая классная беременность, и так резко все изменилось, так резко моя жизнь стала вовсе не моей, что я до сих пор не могу прийти в себя. Конечно, и фигура, и то, что в голове, все вокруг — все не то признается Василиса Фролова

Также ведущая призналась, что своего сына Родиона дома в шутку называет Агюстом, подобно звукоподражательным словам “агу-агу”.

Ранее мы писали о том,  как Василиса Фролова в белье показала подросшего сына — фото.

Источник: glamurchik.tochka.net