Российский журналист выступил в защиту Лолиты: "Она точно не сильная женщина, она просто комическая актриса с очень печальными глазами"

Российский журналист выступил в защиту Лолиты: “Она точно не сильная женщина, она просто комическая актриса с очень печальными глазами”

Российский журналист выступил в защиту Лолиты: "Она точно не сильная женщина, она просто комическая актриса с очень печальными глазами"

Еще несколько дней назад весь Интернет гудел про эпатажную выходку певицы Лолиты. Звезда, рискнувшая показать фигуру в прозрачном наряде, стала объектом насмешек и фотожаб. И вот теперь в публичном пространстве появился тот, кто вступился за звезду и объяснил мотивы ее поступка.

Напомним, что на днях на фестивале “Жара” в Баку 53-летняя певица Лолита Милявская стала главным ньюзмейкером, выбрав , который с трудом “справлялся” с задачей прикрывать интимные места Лолиты. 

Из-за этого поступка ее дико оскорбила блогер Лена Миро, из-за чего певице пришлось комментировать ситуацию, рассказывая о своем нюдовом комбинезоне.

лолита разделась на сцене

После волны фотожаб на Лолиту и попыток купить “голый” наряд, как у Милявской, вступался за жену муж Дмитрий Иванов, но теперь уже и не только он. Так, на сторону Лолиты публично встал журналист и колумнист издания “Сноб” Алексей Беляков, озвучивший мотивы поступка артистки. Далее приводим текст Алексея Белякова в полной версии. 

Конечно же, такую помощь в нелегкое время хайпа и насмешек не смогла оставить без внимания сама Лолита Милявская, написав следующее на странице в Инстаграм.

Утро началось со статьи Алексея Белякова. Честно говоря, восхищаюсь им как журналистом давно. Было очень приятно читать и разделить его мнение о себе!). Алексей , Вы попали в 10! Подтверждаю! Ваш белый клоун.. с глазами ..)!!!

Ждем новых сообщений от Лолиты, а также напоминаем, что сейчас также обсуждают правду про отца ребенка Анны Седоковой.