Победительница шоу "Супермодель по-украински" Маша Гребенюк рассказала, как изменилась ее жизнь после финала

Победительница шоу “Супермодель по-украински” Маша Гребенюк рассказала, как изменилась ее жизнь после финала

Победительница шоу "Супермодель по-украински" Маша Гребенюк рассказала, как изменилась ее жизнь после финала

Чуть меньше месяца осталось до начала шоу «Топ-модель по-украински». Финалистка предыдущего сезона Маша Гребенюк посетила съемки финала шоу. Поклонникам и гостям гранд-финала сразу бросилось в глаза, что Маша еще больше похорошела и постройнела. Стильные черные джины и топ подчеркнули ее точеную фигуру и эффектную внешность девушки. Читайте интервью Маши Гребенюк о том, чем она занималась после завершения шоу и почему так сильно изменилась.


 , год назад финальный мандраж был у тебя, а сейчас ты поддерживаешь уже новых финалистов. Как ощущения?

— Конечно, немного завидно, что в «Топ-модели по-украински» — смешанный сезон. У нас-то парней не было. А когда были — меня не было. Я успела перекинуться парой слов с ребятами из нового сезона — все очень яркие, очень классные. Надеюсь, у нас еще будет время с ними пообщаться. Думаю, с большинством мы совсем скоро встретимся на Неделе моды. И если ребятам нужна будет помощь или советы, с удовольствием поделюсь опытом. 

маша гребенюк

Финалисты мне нравятся — очень красивые ребята! Я считаю, что они действительно достойны стоять вместе с Аллой в конце подиума. Я не настолько опытна, чтобы прогнозировать их дальнейшие успехи в моделинге, но точно могу сказать — они большие умнички и трудяги. Я знаю, как тяжело выдержать все испытания проекта — как морально, так и физически. Так забавно — сижу, смотрю, как в украинской фешн-индустрии появляются новые звездочки, и чувствую себя умудренной опытом тетушкой-совой.

— За год ты многое успела. Съемки для глянца, показы, работа по контракту в Китае...

— Да, год выдался напряженным. Но ужасно интересным! Были съемки для Viva, Cosmopolitan, Interview, совместная с Сашей Кугат и Дашей Майстренко обложка Pink, море лук-буков для украинских дизайнеров и еще больше показов на Неделях моды. Я успела поработать по контракту в Китае — сделала семь показов на местном fashion week. То, чему я научилась на проекте — походке, манере держать себя на подиуме — повергало заказчиков в восторге. Были в Китае и fashion-съемки — причем все — трешевые. Что вообще нетипично для Поднебесной. Подавляющее число их съемок — для каталогов одежды.

В моделинге даже есть такое понятие, как «танец». Если на кастинге ты нравишься заказчику, он сразу просит тебя переодеться в одежду для каталогов, и начинает пробы. «Танец» — это набор поз, которые ты должна менять по щелчку. В итоге ты находишься практически в непрерывном движении. На меня часто смотрели и говорили — too much fashion. А заказчики, которым я подходила, делали съемки в стиле «Душа Светы Косовской и лицо Маши Гребенюк»: ломанные линии, розовые волосы.

По возвращении из Китая снялась для нескольких лук-буков. Съемки одного из них — для дизайнера Vovk — проходили на море. Вместе с Таней Брык и Ариной Любителевой мы позировали в божественных платьях на фоне воды. Было очень круто! Недавно снялась для рекламы нескольких салонов красоты. Кто бы мог подумать, но стилисты в восторге от экспериментов с короткими волосами.

супер модель

 Сложно не заметить, что ты похудела.

Да, в Китае я решила взяться за себя. Подумала, что хватит себя жалеть, перекусывать шоколадными батончиками и позволять себе фаст-фуд. В итоге перешла на дробное питание и вернулась в спортзал. И за несколько месяцев похудела почти на 10 кило! Сейчас сижу на правильном питании, увлеклась кулинарией. Оказывается, ресторанные блюда можно готовить дома из обычных продуктов. Я готовлю божественные, и при этом полезные десерты. А еще подсела на смузи!

— А как насчет отдыха?

— Он в самых ближайших планах! До начала модельного сезона хочу отправиться с мамой в теплые края. У меня был тяжелый и очень насыщенный год, поэтому море, лежаки у бассейна, коктейли и солнце — именно то, что мне нужно для перезагрузки. Хочу выдохнуть и насладиться компанией моей любимой мамочки.

А потом — новый модельный сезон и, конечно же, «Топ-модель по-украински». Смотреть буду обязательно! Даже если не успею по телевизору, обязательно пересмотрю в интернете. Должно быть очень круто!

Напомним, что премьера проекта «Топ-модель по-украински» — уже через месяц, 1 сентября.


 

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,
открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.
Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.