Стиль жизни Беллы Хадид


Стиль жизни Беллы Хадид

74f8951fe21873610a4ecd652d5add9f fitted 740x700Сейчас мы вам советуем купить на зиму угги по доступным ценам, это обувь, которую любит Белла Хадид. Подробнее здесь: http://uggs.com.ua/. У нее две достижимые цели: питаться фастфудом и тусоваться со своими друзьями. В июле Белла была в Арль (Франция) на открытии Диор, показа искусства сочетания цветов и оттенков. Есть некоторые незначительные препятствия. На уютной вилле в Швейцарии наследницы и коллекционера произведений искусства Майи Хоффманн обед был элегантной композицией, блюда украшены съедобными цветами, даже кусочек белой рыбы. Все, что Хадид любит, чизбургеры и куриные наггетсы. Хадид видно в Instagram, что она изменилась: руки, пухлые губы. Ее волосы, слишком коротко стриженной, как видно с недавней фотосессии, изменились, появился хвост. Она одета в белый наряд, весь ансамбль от Диор. Еще одна удобная версия белого наряда в тот же день: спортивный костюм, брюки и футболка.

В последние два месяца у Беллы было три выходных дня. Она устает. По данным Клиссон, осуществила за один год то, что некоторые из более опытных моделей смогли сделать за 10. В дополнение к работе с Dior у нее контракт с Вulgari, Nike и другими. В 2017 году, по оценкам Клиссон, она снялася в около 10 рекламных кампаниях и для 40 журналов. Она не любит говорить “нет”, что является худшим качеством. Ее самая большая слабость – работа.

От безупречных платьев на красных дорожках до элегантных костюмов в Каннах – стиль Беллы Хадид всегда безупречен. Рассмотрим лучшие наряды модели.

30 ИЮЛЯ 2017 ГОДА в Нью-Йорке Хадид видели в светлых джинсах, в открытой малиновой майке в горошек, белых кроссовках и темных очках.
А 29 ИЮЛЯ 2017 ГОДА там же она была одета в широкие черные штаны, короткукю белую футболку, белые кроссовки и темные очки.
28 ИЮЛЯ 2017 ГОДА нужно отметить спортивный стиль модели. Синие джинсы с разноцветными лампасами, такого же цвета бюстье, белую рубашку. Из аксессуаров – белые кроссовки, черная сумка на плечо, очки.
26 ИЮЛЯ 2017 ГОДА – креативный спортивный костюм Найк в трех цветах: красным, черным и белым.
17 июля 2017 года Белла вся в белом: рваные джинсы, облегающая майка и ботильены. Плюс черная сумка на плечо.
3 ИЮЛЯ 2017 ГОДА в Париже Хадид в черной облегающей мини-юбке, коротком клетчатом топе, белых ботильенах. В дополнение – черная сумка на плечо и темные очки с белой оправой.
2 ИЮЛЯ 2017 ГОДА модель была в наряде от Миу Миу из круизной коллекции ансамблей на коктейльные вечеринки в рамках недели высокой моды в Париже. Это кремовое мини-платье с разрезом и меховым болеро. Из аксессуаров – бордовый широкий пояс, золотистые босоножки на каблуках, клатч с принтом.