Дочка Риз Уизерспун влюбилась в двойника своего отца

3

Дочка Риз Уизерспун влюбилась в двойника своего отца


Ава Филлип, дочка Риз Уизерспун с бойфрендом Фото: @avaphillippe/instagram

Ава Филипп, дочка Риз Уизерспун и Райана Филиппа, опубликовала позабавившее всех фото. На этом снимке Ава запечатлена вместе с ее бойфрендом Оуэном Махоуном. И, разглядывая этот кадр, практически все фолловеры Авы решили, что девушка и ее приятель до смешного похожи на родителей Авы.

То, что 21-летняя дочь Риз является практически копией своей мамы, репортеры подметили уже давно. Однако после публикации фото с любимым с бейсбольного матча команды Giants в Сан-Франциско все были поражены тем, как Ава ухитрилась выбрать бойфренда, настолько похожего на ее отца.

Дочь знаменитых актеров, как оказалось, встречается с Оуэном Махоуном с 2019 года. Они оба родились в Сан-Франциско и вместе учились в калифорнийском университете Беркли. В июне пара провела вместе прекрасный отпуск в Остине, находящемся в Техасе. Снимками из этого путешествия Ава также поделилась в Инстаграме, добавив к нему значок эмодзи с сердечками в глазах.

 Кстати, ее маме было столько же лет, как и Аве, когда она познакомилась с Райаном. Риз и Райан встретились в первый раз на вечеринке в честь ее 21-летия. А в 1999-м, вскоре после выхода на экраны фильма «Жестокие игры», две  звезды этого фильма поженились. Риз родила от Райана дочь Аву и сына Дикона. Однако в 2007 году их брак закончился разводом. Риз объяснила позднее, что оба  —  и она, и Райан — были слишком молоды для того, чтобы построить прочную семью.

Источник: 7days.ru