Настя Каменских снялась в образе королевы вечеринки (ВИДЕО)

0

Настя Каменских снялась в образе королевы вечеринки (ВИДЕО)


Певица стала частью ролика программы о жизни известных людей ЖВЛ.

Уже 6 сентября в 9:25 на телеканале 1+1 состоится премьера нового сезона проекта о жизни известных людей “ЖВЛ”. Звездные ведущие — певица, участница “Женского Квартала” Вера Кекелия и актер Богдан Юсипчук — поделятся эксклюзивными историями из жизни знаменитостей: звезд шоу-бизнеса, спортсменов, политиков и бизнесменов — людей, которых знают в Украине и мире, которые являются частыми гостями на красных дорожках.

Накануне долгожданной премьеры, которая удивит сенсационными подробностями из жизни звезд, вышло яркое интро, которое в течение нового сезона будет начинать программу. В новом ролике ведущие Вера Кекелия и Богдан Юсипчук идут по пустыне, утомленные солнцем и скукой. Они находят дискобол, который переносит их на вечеринку у бассейна. Там их уже ждут самые известные звезды страны: певец Павел Зибров, артистка Алина Гросу со своим парнем Романом Полянским, певица Слава Каминская, ведущая “Твоего дня” на 1+1 Стася Ровинская, ведущий “Сніданка з 1+1” Руслан Сеничкин, актриса “Женского Квартала” и участница “Танцев со звездами-11” Настя Оруджова, победитель “Голоса страны-10” Роман Сасанчин, олимпийский призер Илья Кваша, танцовщик Дмитрий Дикусар, певец El Кравчук, футболист Сергей Мельник и другие популярные личности. Всего в съемках ролика “ЖВЛ” приняли участие 12 знаменитостей, а также звездные репортеры проекта.


Интересно, что прямо на съемочной площадке NK пришлось обрезать подол платья четыре раза, ведь он оказался слишком длинным. Павел Зибров настолько полюбил свой дискобол-шляпу, после съемок вместо гонорара забрал домой этот головной убор.

“Ролик интро 5 сезона “ЖВЛ” получился невероятно ярким и солнечным. Я рада не только участвовать в съемке этого видео, но и тому, что саундтреком для него стала песня Loca из моего альбома “Красное Вино”. Мне кажется, что это придало ролику перчинку”, — прокомментировала NK.

Настя Каменских снялась в образе королевы вечеринки (ВИДЕО)

Настя Каменских снялась в образе королевы вечеринки (ВИДЕО)

Напомним, в новом сезоне зрителей ждут сенсационные интервью. В первых эпизодах мама Андрея Кузьменко откроет новые подробности гибели ее сына. Певица Анастасия Приходько откровенно расскажет о своем муже, а артист Андрей Макаревич познакомит с молодой женой. Всемирно известный певец Алессандро Сафина признается, почему никогда не женится, а эпатажный певец MELOVIN расскажет, как решился осуществить камин-аут. Голкипер национальной сборной по футболу Андрей Пятов эксклюзивно познакомит зрителей “ЖВЛ” с женой и четырьмя детьми, а Вера Брежнева впервые расскажет, как живет в браке с Константином Меладзе.

Кроме впечатляющих интервью и репортажей из самых громких событий в шоу-бизнесе, в новом сезоне зрителей ждет новая откровенная рубрика “Спасибо маме (папе)”. В ней известные люди честно рассказывают о самых дорогих людей, вспоминают, как веселые, так и драматические события в отношениях с родителями. В ближайших выпусках “ЖВЛ” о своих мам расскажут артистка NK, певица и участница звездной команды шоу “Маскарад” Юлия Санина, певица Алина Гросу и певец MELOVIN, а также телеведущая Маша Ефросинина.

Настя Каменских снялась в образе королевы вечеринки (ВИДЕО)

Источник: showdream.org