Валя Карнавал рассказала, как похудела на 10 кг

2

Валя Карнавал рассказала, как похудела на 10 кг


Хотя Валентине Карнауховой, которую все знают как Валю Карнавал, всего 19 лет, она уже успела получить РПП — расстройство пищевого поведения. Многие в курсе, что еще не так давно звезда тик-тока была намного пышнее, чем сегодня. Причем виновата в этом она была сама.

«Я ела очень много сладостей — пирожные, булочки, шоколадки, батончики. И даже не заметила, как набрала целы× 10 килограммов. Сначала я думала, что все нормально, но потом начала осознавать: я не просто ем, а заедаю переживания. Могла постоянно есть и перекусывать — и все это вылилось в лишний вес», — рассказала звезда соцсетей в интервью «Красоте и здоровью».

Когда Валя поняла, что ситуация вышла из-под контроля, она решительно взялась за свое питание. Но сделала ряд ошибок — почти полностью перестала есть, что сразу же сказалось на самочувствии.

Тогда стало понятно, что нужна помощь специалиста. Личный тренер занимается с ней постоянно, а сама Валя теперь подсчитывает свои калории. «Я каждый день питаюсь порционно. Когда заказываю еду, обязательно считаю калории — на день 780 ккал, а до 1000 ккал добиваю полезными жирами, например, орехами, принимаю витамины. Я исключила из своего рациона мучные продукты, макароны, сладости и цитрусы, на которые у меня аллергия».

Итог — ненавистные десять кило сброшены. Теперь главное — удержать вес и не поправиться вновь.

Источник: www.womanhit.ru