Аманда Холден надела идеальное кожаное платье

3


Если выбрать кожаное платье грамотно, то выглядеть в нем вы будете просто сногсшибательно.

Яркий пример тому — последний выход британской телезвезды Аманды Холден.

Черное платье-рубашка миди-длины из искусственной кожи смотрится невероятно стильно, эффектно и элегантно. Теперь-то уж Холден никто не осудит за слишком провокационный аутфит.

Драпировка на поясе позволяет скрыть пару лишних килограммов, в случае, если они у вас есть, в укороченные рукава подчеркнут изящные запястья.

Аманда предпочла создать черный total-look, но такой наряд вполне можно разбавить и аксессуарами другого цвета.

Выглядит это платье, кстати, гораздо дороже, чем реально стоит. Эта модель в британкой Zara продается меньше, чем за 50 фунтов стерлингов.

Аманда Холден надела идеальное кожаное платье

Конечно, похожие платья от люксовых брендов могут обойтись в пять, а то и десять раз дороже. Но если задаться целью, то найти подобные можно и в масс-маркете, и Zara — не единственный пример. Кожаные платья похожего кроя есть в V by Very, Mango, Na-Kd и многих других демократичных марках.

Выбирая кожаное платье, стоит помнить несколько моментов. Чрезмерно обтягивающие и короткие вещи сразу отбрасываем. Лучше, если в наряде сделан акцент на талии, чтобы фигура не выглядела громоздко. С цветами перебарщивать не стоит. Кроме черного, отлично смотрятся базовые карамельные, шоколадные, рыжие, винные и молочные оттенки.

Избыточный декор и фурнитура тоже будут лишними — такое платье само по себе станет ярким акцентом в образе.

Источник: showdream.org