Бейонсе рассекретила свое экзотичное хобби

1

На днях в Сети появилось новое интервью Бейонсе Ноулз. В нем 39-летняя певица рассказала о том, как пандемия изменила жизнь ее семьи, а также поделилась своим новым увлечением.


Давно мы ничего не слышали про Бейонсе, а у нее все просто прекрасно. Об этом она поведала в интервью британскому Vogue, чем очень обрадовала своих многочисленных поклонников — Queen B редко соглашается на беседы с журналистами.

Певица отметила: карантин очень сблизил ее семью, и призналась, что именно в это время она научилась слушать своих детей, еще больше интересоваться их жизнью и разделять увлечения. Ноулз призывает всех родителей любить своих отпрысков как можно сильней, ведь любовь — самое важное, что может дать детям каждый из нас.

В интервью Бейонсе также рассказала, что недавно освоила весьма необычное занятие — пчеловодство.

Оказывается, у дочек певицы — 8-летней Блю Айви и 3-летней Руми — аллергия, а мед, обладая целым набором лечебных свойств, помогает им справиться с этой напастью.

Ноулз утверждает, что у нее есть два улья, в которых живут около 80 тысяч пчел. По подсчетам звезды, «пчелиная ферма» будет давать около сотни банок меда в год. Вот и готовый бизнес!

И хотя она пришла к этому хобби весьма спонтанно, сейчас певица очень довольна тем, что ее семья питается экологически чистым продуктом.

Кроме того, Бейонсе не могла не порассуждать и о том, как совмещать роли бизнесвумен и любящей матери. Ноулз повторяет: для нее это непросто, но она старается изо всех сил.

Звезда также отметила, что является очень требовательной и к себе, и к окружающим. А мы в этом и не сомневались!

Бейонсе признает: для работы с ней сотрудникам требуется огромное терпение, ведь она привыкла работать на результат.

Ноулз считает себя современной феминисткой, но это совершенно не мешает ей быть умной и сексуальной женщиной, которая очень любит своего мужа.

Источник: newsyou.info