Подписчики раскритиковали новое фото Мирославы Карпович

0


Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович выложила в Instagram фото в сером костюме, на котором она демонстрирует офисный стиль. Однако модель приняла такую странную позу, что ее красивые руки и ноги выглядят на снимке странно. Этой фотографией создатели креативной рекламы добились неожиданного эффекта — никто не обратил внимание на одежду звезды, но все принялись обсуждать, что у избранницы Павла Прилучного со здоровьем. «Не въехала, что делает кусок мужской ноги, непонятно где рука», «Ноги здесь выглядят как мужские! И поза странная!», «Что с ногой, мне одной кажется что волосатая» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — засуетились комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)2 Ноя 2020 в 12:58 PST

Даже подпись к фото: «Главное, чтобы костюмчик Ваш всегда сидел», — не смогла мотивировать подписчиков оценить удобство и достоинства одежды, которая не помешала модели принять такую неестественную позу.

Подписчики уже обратили внимание, что в последнее время Мирослава Карпович увлеклась экспериментами с собственной внешностью — кардинально изменила стиль, укоротила волосы и перекрасилась в блондинку. Однако недавняя публикация с некрасивыми ногами — вряд ли шаг к успеху в модельном бизнесе.

Источник: www.womanhit.ru