«Реальная я!» Вера Брежнева показала фигуру без прикрас

1


Вера Брежнева

Фото: Instagram

«Реальная я!» Вера Брежнева показала фигуру без прикрас

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Всегда роскошная и идеальная Вера Брежнева, похоже, забыла поговорку про «лучшее — враг хорошего». Певица постоянно совершенствует форму и с начала года добилась таких результатов, которые ее фанатов начали пугать.

Вера очень сильно похудела, что продемонстрировала на странице своего личного блога. Звезда опубликовала фото в купальнике. «Реальная я», — подписала она снимки. И отключила возможность комментировать публикацию своим подписчикам, видимо, предугадав их реакцию.

Что, разумеется, не помешало им обсудить «изможденную» и «болезненно худую» Брежневу в сторонних аккаунтах, разместивших те же самые фотографии.

Фанаты выразили опасение, что Вера похудела слишком сильно. «Не осталось совсем округлостей!», «Вера, это не сексуально!», «Кожа да кости, что хорошего?» — писали они.

Кстати, певица не обращает внимания на подобные комментарии, так как очень тщательно следит за своим здоровьем. Она питается правильно и занимается спортом, что помогает ей чувствовать себя отлично. Что касается веса, то толстой Брежнева не была никогда, а такая форма — это результат здорового образа жизни. 

Говорят, если хочешь узнать, как женщина будет выглядеть через годы, посмотри на ее мать. А Тамара Витальевна, мама Веры, в свои 68 лет выглядит едва ли на 50. Так что Брежневой вдобавок повезло и с генами.

Источник: 7days.ru