Брэд Питт не планирует отступать в деле об опеке над детьми с Анджелиной Джоли

0

Брэду Питту не везет в его продолжающейся борьбе за опеку над совместными детьми с бывшей женой Анджелиной Джоли, и адвокат объяснил, почему.


Брэд Питт не планирует отступать в деле об опеке над детьми с Анджелиной Джоли

Спустя пять лет с тех пор, как они объявили о своем разрыве, 46-летняя Анджелина Джоли и 57- летний Брэд Питт все еще не придут к соглашению в отношении вопроса опеки над детьми. В последнем правовом развитии, Брэд не смог убедить Верховный суд Калифорнии, чтобы восстановить судью Джона Оудеркирка к делу и аннулировать предыдущее постановление, предоставивший актеру совместную опеку над своими пятью несовершеннолетними детьми с Джоли. Другими словами, Анджелина получила еще одну крупную победу в деле над Брэдом. Морган Ричардсон, партнер Davidoff, Hutcher and Citron LLP, пояснил, почему Брэд продолжает заходить в тупик в своей миссии проводить больше времени со своими детьми, и как маловероятно, что он отменит первоначальное решение по опеке, о котором он и Анджелина Джоли договорились еще в 2018 году.

По словам Моргана, ситуация с опекой Брэда и Энджи началась с временного соглашения, которое было одобрено судьями еще в декабре 2016 года.

«Соглашение предусматривало терапевтические посещения, тестирование на наркотики и алкоголь и давало Брэду доступ к детям», – объяснила она.

«Брэд находился на грани поражения, и поэтому было разумно прийти к соглашению». Брэд и Энджи сделали это соглашение об опеке постоянным в 2018 году, но актер «Бойцовского клуба» теперь пытается изменить это решение.

«В случае с Брэдом он согласился на ситуацию с опекой. Вероятно, это был стратегический шаг с его стороны, чтобы попытаться положить конец некоторым выяснениям на благо детей», – сказал Морган. «Теперь кажется, что он застрял в этом», – добавила она.

Пока дело об опеке продолжается, Морган также объяснил, как Брэду нужно разработать совершенно новую стратегию, если он действительно хочет проводить больше времени с детьми.

«Брэду, возможно, придется показать, что он лучший родитель, а также некоторые серьезные изменения в обстоятельствах, которые произойдут, пока дети будут с Энджи».

«Ему нужно переместить циферблат из режима отсутствия опеки в единоличную опеку, потому что совместная опека может просто не обсуждаться».

Шансы Брэда Питта не изменение решения по делу об опеке над детьми?

Что касается пятерых несовершеннолетних детей Брэда и Энджи – Пакса, 17 лет, Захары, 16, Шайло, 15 лет, и 13-летних близнецов Вивьен и Нокс, – которые находятся в центре этой битвы за опеку, Морган сказал: «Как дети старше, их голоса также сильнее с точки зрения того, сколько времени они хотят проводить с Брэдом».

Бывшие муж и жена также являются приемными родителями 20-летнего Мэддокса, но он является совершеннолетним по закону и, таким образом, не участвует в битве за опеку.

Несмотря на недавнее поражение в суде, Брэд, вероятно, продолжит борьбу за опеку. И, по словам Моргана, продолжающаяся судебная тяжба между бывшими может продолжаться намного, намного дольше.

«Опекунство всегда можно изменить. Потому, что люди меняются – дети растут, а их потребности развиваются», – пояснила она. «Этот процесс может длиться до тех пор, пока родители будут готовы продолжать борьбу, либо ее завершить».

Источник: newsyou.info